Все выпьют свою жизнь до дна

Людмила Волчкова
Сегодня дали передых
Дрозды коварные на вишне.
И нет сегодня криков их,
И крыльев шелеста не слышно.

Сегодня солнечно, свежо,
Роса сверкает бриллиантом,
И послан нам привет стрижом
Из поднебесья  эмигрантом.

Лягушки квакают в пруду,
Объелись  комаров и мошек!
А я сама с собой в ладу
И тихо хлопаю в ладоши:

Хвалить я стану утро днём
А день отмечу вечером!
Что краски есть в саду моем,
Что эти краски вечные!

Не только  день! - минута Жизнь!
И каждому своя дана!
Скажу без всяких укоризн,
Все выпьют свою Жизнь до дна!