Без комментариев...

Захар Костерин
Тиран умрёт и будет перестройка", - как говорил, из Выборга, поэт.
В брожении времён, в застройке и надстройках
Мы оказались в новом Колизее лет.

В тумане лозунгов, засилье патриотов
Стираются и рушатся мечты.
И повествует о победе кто-то...
С недосягаемой, кирпичной высоты...