Суета

Александр Ткаченко44
Здесь перед Вечностью,
На Краю.
Оглянулся на жизнь свою.
Расплескал, разбросал,
По дорогам растерял.
Прогулял, прокутил,
Водкой горькой залил.
Сквозь туман, без дорог,
Пробирался как мог.
Наслаждений искал,
А забот избегал.
Вспомнить что, -
Суета.
Жизнь прошла, -
Пустота.
01.08.2023