Письмо

Александра Прокриенко
"Привет, скажи мне, как твои дела"? -
Я напишу в письме своём заветном,
Что не получишь ты уже и никогда
Не прочитаешь строки, писаные ветром.

Когда-то находила каждый день
Слова любви в конверте я под дверью.
Когда-то было ведь тебе не лень
Писать мои портреты акварелью.

Когда-то улыбалась больше я,
Смеялась громче и была счастливей.
Когда-то я звала тебя "семья",
"Моя опора", "нежный" и "любимый".

Ты знаешь, я ведь все пережила,
Но не забыла то, что было с нами.
И мне хотелось бы сказать тебе "пока"
В своём письме, написанном ветрами.