Воздушные шары

Олег Смирнов 24
Люблю держать воздушные шары.
Они наполнены и сердцем и душою.
И вновь на старте детские мечты.
Весь мир опять лежит передо мною.

Они волнуются и просят высоты.
Чтоб улететь в заоблачные дали.
Коснуться той, небесной красоты.
Увидеть то, о чём детьми мечтали.

И я волнуюсь словно мальчуган.
Я знаю, они больше не вернутся.
Увидят сверху бесконечный океан.
И над горами гордо пронесутся.

Как в детстве, я, решаю их судьбу.
В моей ладони кроется начало.
Жаль, полететь я с ними не могу.
- Я буду с вами, - сердце простучало.

Размер неважен и неважен цвет.
Главнее старт! И пальцы отпускают.
Передавайте небесам привет!
Я шлю добро! Пусть все об этом знают.

Автор Олег Смирнов.