В сердце пташка - канарейка не поёт Русская песня

Влад Норманн
В сердце пташка - канарейка
не поёт,
мне уснуть печаль-злодейка
не даёт,
сердце всё печалится,
не к кому причалить мне 
и сказать любовные слова,
и грустит шальная голова,
как моя кручина не нова,
как её причина не нова...

2002