Русь и Фигурное катание. Сонет девятнадцатый

Алексей Ратушный
Давайте будем мыслить строго
Не в курсе был великий Коган!
И Даня был не при делах.
Но там где тонко, там и рвётся
Отныне действовать придётся
Иначе всем! Мир полон плах!

Мы будем двигаться без спешки!
Я вижу в Лондоне усмешку
Там ту, что всех сильней, как пешку
Небрежно сбросили с доски
Остались двое, так негоже
Их надо будет сбросить тоже
МОК! К русским надо бы построже!
Глядишь и вымрут от тоски.

Иллюстрация: Даниил Глейхенгауз.
Фото: Дарья Исаева, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II