Лёгкий ветерок

Людмила Тутова
Шёлк травы ласкает
Лёгкий ветерок.
Утром замирает,
Копит силу впрок.

У природы вечный
Жизненный поток.
Обласкает встречный
Лёгкий ветерок.

Утро переходит
В суетливый день.
В нём  похороводит
И прогонит лень.

Ветерок трудяга,
Крылья за спиной,
Только он бродяга,
Но не мы с тобой.

Засиделись в буднях
Всё, свалив, в комок.
Утром вновь разбудит
Лёгкий ветерок.
01.08.23.