Божий одуванчик

Людмила Тутова
Божий одуванчик,
Без вредной спеси.
Мой далёкий мальчик,
Душевной смеси.

Встало время рядом,
Тревожит память.
Всё идёт, как надо,
Года лишь старят.

Божий одуванчик,
Милый, дорогой,
Мой далёкий мальчик,
Ты уже другой.

Седина пушинок
Вьётся на ветру.
Милый след слезинок
Тает по утру.

Будет время рядом
Счастье собирать.
Но идёт, как надо,
Божья благодать.
01.08.23.