Синички

Юрий Насыбуллин
Автор Марина Багинская. Редактор Юрий Насыбуллин

Мы желтые синички
Веселые сестрички
летаем и поем
и зёрнышки клюём

Тра ля ля Тра ля ля зернышки клюём
Тра ля ля Тра ля ля песенки поём

Мы весело летаем
С подружками играем
Садимся на балкон
Трещим как телефон

Тра ля ля Тра ля ля Весело трещим
Тра ля ля Тра ля ля песенки пищим

Проказница сорока
Сорока белобока
приходит в гости к нам
К вечерним новостям

Тра ля ля Тра ля ля Рады мы гостям
Тра ля ля Тра ля ля Свежим новостям

Все новости узнаем
А после шумной стаей
Расскажем их друзьям
Знакомым воробьям

Тра ля ля Тра ля ля Весело живём
Тра ля ля Тра ля ля Песенки поём