Всё по нраву

Светлана Калинина 5
Только в августе такая спелость.
Манит, манит яркостью плодов...
Мне в июне с дерева хотелось
Плод сорвать, а он и не готов.

Но  теперь могу изведать радость:
Рви, клади в корзину или в рот.
Как рукой снимает в миг усталость,
А душа ликует и поёт.

Хорошо! Да что же ещё скажешь?
Жизнь чарует. Красок в самый раз.
Откажусь от вип курорта даже.
Всё по нраву! Бесподобно! Класс!