Русь и Фигурное катание. Восемнадцатый сонет

Алексей Ратушный
Три Олимпийских Чемпионки!
На двух медалях! Вот где тонко!
Но как того не допустить?
И тот, кто мыслил не келейно
Решил идти прямолинейно:
«Девчонок нужно приспустить!»

Но как? Но чем? Ужель в Европе?
Чем нанести такой удар?
В чем бесполезен Божий дар?
И Он решил: применим «допинг»!

И не было страшнее зверя
Чем этот незаметный враг
Девчонки – средство! Их – в безфлаг!
А цель конкретна: Штаб Этери!



Фото Global Look Press: Камила Валиева