Звонок от Бати

Борис Дремков
К Дню Десантника.

Сегодня наш Батя нам всем позвонил,-
Давайте,друзья собираться,
Наверное час наш опять наступил
За Родину нашу сражаться.

И пусть нам сегодня уже шестьдесят,
Мы были в Чечне и в Афгане,
Однако в десанте нет бывших солдат,
Есть звание "Однополчане".

И пусть нас из взвода осталось лишь семь,
Но слабых средь вас я не вижу,
Поможем,покажем ребятам мы тем,
Как надо сражаться и выжить.

Поэтому я и решил позвонить,
Без нас там ведь не обойдутся,
Нам надо ребятам помочь победить,
 Помочь им живыми вернуться.