Обращение к августу

Вадим Константинов 2
                "Чтоб невзгоды все
                Сумели
                Вычесть вы...

                А успехи все
                Приплюсовать!..

                Ваше Августейшее
                Величество!",-

                Августу мне хочется
                Сказать!..

                "Отягчёны
                Многочисленными
                Бедами...

                В круговерти вечных дел
                Своих...

                Ваши подданные
                Беззаветно
                Преданы
                Императору, кто тоже
                Любит их!.."
                01.08.2012.



                Не коснусь теперь
                Молитвой Бога...

                Не начну её с "иже еси..."

                Здравствуй, август!..

                Подари нам много...

                А за это мало
                Попроси...

                И воздать сумеет,
                Кто как сможет...

                Так, за все дары твои
                Готов
                Я ответить самым главным
                Тоже:

                Искренностью прозы
                И стихов!..
                31.07.2018.