Садик

Юрий Насыбуллин
В соавторстве с Мариной Багинской

В моём маленьком саду
Созревают на виду
Среди листьев и цветов
Много ягод и плодов

Припев:Абрикосы вкусные
мандарины сладкие
персики пушистые
нектарины гладкие
Яблоки душистые
Груши золотистые
Настоящий сладкий рай
Всё, что хочешь выбирай.

В моём  маленьком саду
Я с утра гулять иду
Вкусных фруктов по ведру
Я на завтрак наберу

Припев:

В моём  маленьком саду
Приучаюсь я к труду
Подрезать и прививать
Поливать не забывать

Припев:

В моём маленьком саду
Развела я красоту
Заходите поскорей
Угощаю всех друзей
Припев: