Спешим в эмоциях уняться

Крутько Николай
Крылья расправили умчаться,
Нирвана прогоняет грусть.
Настало время расслабляться,
Дела все в сторону швырнуть.

Не стоит в выборе пугаться,
Миг позитива не вспугнуть.
Ведь результатом наслаждаться
Просто, что глазиком моргнуть.

Кто-то мчит с морем повидаться,
Вовсю трубит: «Плавать хочу!»
Некий готов на мыс взобраться,
Раскинув руки: «Я лечу!»

Кому-то всласть с солнцем ласкаться,
Другой твердит: «Дайвинг люблю!»
Мечтатель есть к чайкам подняться,
Фотограф молвит: «Кадр ловлю!»

Спешим в эмоциях уняться,
Пригоршней позитив хлебнуть.
В чарах фантазий полоскаться,
Но разный выбираем путь.

Мир позволяет удивляться
И наполняет счастьем грудь.
С одним здесь можно соглашаться,
Сезон ждём, к морю упорхнуть.