Дуплет 246 - лимерики

Юрий Милов
Валял

Дурака на работе валял,
Но зарплату всегда получал.
А попробуй не дай,
Поднимал сразу хай.
Профсоюз на защите стоял.

Свалял

Говорит, дурака что свалял,
В пирамиду все деньги отдал.
Развалилась она,
И деньжатам хана.
А какие надежды питал.