Русь и Фигурное катание. Третий сонет

Алексей Ратушный
Пишу волшебные сонеты
Про то, про нето и про это
Вам ни за что не угадать
Какой мотив сюжетом движет
Хоть сколько прочитайте книжек
Всё тайна тайн! В том благодать!
Русь и Фигурное катанье!
Великий сказочный сюжет
Драматургия предсказанья
Где номер спрятан за манжет
Где достиженья и потери
Сошлись на имени Этери
И грозный строй богатырей
Во всём пошёл перечить ей!