проснемся... и август - изюминка Лета...

Фаина Мухамадеева
проснемся...
и август - изюминка Лета...
а солнцем уже ты до пят обогрета...
пропитано лето полынью и мятой...
купайся в рассвете... любуйся закатом...
а ночью в ладони посыпятся звезды...
и пусть за спиной уже многие версты,
но вновь васильки зацелованы небом -
и зреет пшеница, порадует
хлебом...