Позволь себе смелость

Елена Разум
Навязанные ценности -
Успех и богатство,
Власть и сила -
Не нужны человеку.
Ему нужны естественность
И мягкость,  улыбка и радость,
Гармония и покой в душе
И осознание себя
Как часть мира
И всего что есть.
Человек, часть Вселенной,
Часть Бога, позволь себе
Эту смелость осознать,
Принять  и полюбить себя,
Того несовершенного,
Каким ты пришёл на Землю,
Чтобы жить и развиваться,
Чувствовать и думать,
Знать и стремиться узнать,
Рассуждать и открывать новое,
Творить и наслаждаться бытием,
Стремиться к совершенству Бога
И открывать в себе сверхвозможности
и сверхспособности.
    31.07.2023 г