Русское такси утром 31 июля

Владимир Соколов-Бунтов
Скопились на Вышке сегодня авто,
А только на Горке заказы,
Ведь чувствовал серцем, что что-то не то,
Однако...не справиться мне с суетой!
Во всём положился на базу.