Не идём с любимою по жизни

Виталий Аркадьевич Татаринов
Не  идём  с  любимою  по  жизни
Девятнадцать  месяцев  подряд .
О  тебе , родная , мои  мысли ,
А  в  душе  осенний  листопад .

За  тобой  закрылись  напрочь  двери -
В  этот  мир  уже  дороги  нет .
Очень  тяжко  от  такой  потери ,
Лишь  мираж  рисует  силуэт .

А  жару  дожди  порой  сменяют ,
И  июль  подводит  свой  итог .
Светочка  со  мною , точно  знаю .
Лишь  секунды  вниз , как  тот  песок .

Время  притупляет  боль , но  всё  же
Милую  забыть  я  не  могу .
А  любовь , которой  нет  дороже ,
До  конца  дороги  сберегу .

Взгляд  мой  устремляется  на  небо ,
Где  гуляют  вольно  облака .
Без  тебя  живу  второе  лето .
А  в  глазах  присутствует  тоска .

С  памятью  гуляю  я  за  ручку
Там , где  часто  были  мы  с  тобой .
Внуков  обнимала  или  внучку ,
Нежность  покрывала  их  волной .
               31.07.2023