Утихли бури...

Владимир Патракеев
Утихли между нами бури.
Нам не  страшна теперь беда.
По своей глупости и дури.
Расстались раз и навсегда.
     Простить друг друга было надо.
     Гордыня не туда вела.
     Были друг другу мы отрада.
     Дурь до разлуки довела.
Расстались, тишина настала.
Но угнетает она плоть.
Ласки друг друга не хватало.
На время встретиться бы хоть.
     Не сберегли свою любовь.
     Пытаясь чувства обмануть.
     Хорошее всплывает вновь.
     Одни не можем мы уснуть.
Покаяться бы нам в грехах.
И укротить лихую страсть.
Но мы остались в дураках.
Чтоб в одиночество попасть.
     Утихли между нами бури.
     Нам не  страшна теперь беда.
     По своей глупости и дури.
     Расстались раз и навсегда.
По своей глупости и дури.
     Расстались раз и навсегда…