О жизни

Дарина Колупаева
Раненые души,
Жертвы обстоятельств,
Бог к нам равнодушен,
Жизнь полна предательств.

На случайной встрече
(Или не случайной?)
Тёплый летний вечер
Нас окутал тайной.

Как собрать осколки,
Залечить все раны?
Нужно время. Сколько?..
Жизнь - сплошная драма.

Думаю о вечном,
О тебе и мире.
В мыслях - безупречно,
В жизни - как в могиле:

Холодно и страшно,
Тьма кругом. Но в сердце
Есть огонь. Отважно
Я открою дверцу

В новый мир без боли,
Грусти и агрессий.
Мы играем роли -
Тускло, без экспрессий.

Будешь настоящим?
Если "да", я тоже.
Свет, внутри горящий, -
Вот что нам поможет.