Помню

Николай Ешенко
Я помню взгляд когда с тобой прощались,
Слезу блеснувшую, печальный крик души,
Твои слова на память мне остались:
Я буду ждать, пожалуйста, пиши.

Летели дни, для нас летели годы,
Я жил мечтой, только тобою жил
Твои слова средь жизненной невзгоды
Я в сердце своем бережно хранил.

Тебя люблю, отбросив все сомнения,
И каждый день средь общей суеты
Я вспоминаю чудные мгновения,
Которые мне подарила ты…