Август

Сергей Парусов
Июль уходит,
                оставляя
Нам солнца
              яркие лучи,
А Лето ,в Август
               приглашая,
Подарит
            ласковые дни.


Еще тепла
          будет довольно,
Чтоб встречи
            были до утра.
И урожайные
                застолья
Подарит
             Августа пора.