Про добрых людей

Константин Сергеевич Дибров
Никогда не путайте доброту со слабостью,
Это не синонимы, а две разные реальности.
Слабый не может похвастаться той силой духа,
Что добрый излучает даже в недугах.

Доброта – это внутренняя сила, опора и стабильность,
Способность совершать положительное, находясь в положении незавидном.
Слабые люди не будут для вас бескорыстными,
Ими часто движет алчность и получение личной выгоды.

Никогда не путайте доброту со страхом,
Страхом проявить характер и оставить «царапины».
Сильный человек не причинит вреда без причины,
Он бережёт своих близких и дорожит ими.