Заходит солнце, вечер ближе... - триолет

Ирина Букреева
            Триолет

Заходит солнце, вечер ближе,
Пронзительнее тишина...
Волна привычно берег лижет.
Заходит солнце вечер ближе.
В круиз манящая афиша
Уже почти что не видна.
Заходит солнце, вечер ближе,
Пронзительнее тишина...


Илл. из Интернета.