Надеюсь...

Станислав Шайн
Надеюсь, тебе с ним повезёт,
И не обидит тебя, не предаст.
Что все печали твои увезёт,
Любовь свою тебе отдаст.

Надеюсь, правильно ты поступила,
Разбив всё то, что я пытался строить.
Что очень быстро ты меня забыла,
Слова твои должны ужасно мало стоить.

Надеюсь, ты себе не вскроешь вены,
Когда вновь ноги вытрут об тебя.
Когда тебе тоже найдут замену,
И будешь ты страдать, в окно вопя.

Надеюсь, ты чуть повзрослеешь,
И чувства все мои поймёшь.
Надеюсь, ты когда-нибудь прозреешь,
И мир вокруг перевернёшь.