вот за предплечье негр хватает

Елена Наильевна
вот за предплечье негр хватает
куда-то тянет может в бар
но в ухо чёрное влетают
мои слова Аллах акбар

разжались пальцы где улыбка
где белозубость в три ряда
как в этом мире счастье зыбко
и лишь Аллах велик всегда