Ещё до прощанья с июлем есть день... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Ещё до прощанья с июлем есть день
И вкус на губах поспевающих ягод...
Ещё так уютно-полуденна сень,
Ещё до прощанья с июлем есть день.
А дня убывающе-длинная тень
Укажет на то, что близки звездопады.
Ещё до прощанья с июлем есть день
И вкус на губах поспевающих ягод...


Илл. из Интернета.