Предрешено

Ксения Образцова
Перестаю разливать боль,
А разливаю вино.
Больше не сыплю на раны соль,
Просто смотрю кино.
Слушаю музыку старых лет,
С дисков сметая пыль…
Сорок плюс прожито.
Сколько ещё бог даровал сил?

Так интересно сидеть наблюдать
Жизни закат и рассвет
Больше нет смысла переживать
И горевать силы нет.

Перестаю разливать боль,
А разливаю вино.
Жизнь — скорый поезд. Сел — и сошел.
Счастье предрешено.