Мечта

Алекс Владимиров
Я не пишу не потому что не скучаю -
Лишь не хочу тревожить твой покой.
Но знай, что каждый раз, как засыпаю,
В своих мечтаньях я по-прежнему с тобой.

В прекрасных грёзах я твою сжимаю руку
И прижимаю бережно к губам.
Секунды счастья... И часы разлуки -
Рассветным блеском что стекают по щекам.

Я не грущу. Почти... И если интересно,
Всё хорошо - ведь ты по-прежнему со мной.
Ты навсегда осталась в моём сердце.
И навсегда осталась лишь мечтой.