Июль промчался

Улекса фон Лу
Июль промчался,
утихли грозы, ливни,
и снова жарко.

Зной, штиль, молчанье,
расцвет тигровых лилий,
плоды-подарки.

И спелых яблок много,
и груш немало,
благословенье Бога,
как сад наш манит!