Камасутра

Пётр Чикалиди
Как то рано по утру,
(От чего сам не пойму)
Мы с женой решили вместе,
Полистать КамасатрУ.
И пока её листали,
Нас волненья вдруг объяли!
Мы и эдак,мы и так,
В позу встать нам ну ни как.
Выбрали мы что по легче
И давай мостить мы чресла.
Вдруг услышал снизу хруст.
У кого такой конфуз?
Вижу красная родная
Побледнела,чуть живая.
Оказалось,что у нас
Лопнул под женой матрас.
И проклятая пружина
Ей воткнулась прямо в таз.
В общем будет нам наука
Книжку эту отродясь
Не берите даже в руку
Если только вы не язь.