Без тебя

Николай Ешенко
Что мне радость жизни без тебя?
Без тебя не нужен мне рассвет.
Не хочу дышать я без тебя,
Без тебя несу какой-то бред.

Без тебя любимая моя
Я не слышу запахов весны,
Без тебя и я - совсем не я,
И не снятся мне цветные сны.

Я тебя нашел, моя любовь,
Как бы в небе звёздочка зажглась,
И весна вернулась ко мне вновь
Обнимая нежно, не таясь.

Мы вдвоём с тобою - ты и я
Взявшись крепко за руки идём,
Стала жизнь счастливая моя
Потому что мы теперь вдвоём.

Я хочу прижать тебя к груди,
Прошептать тихонечко, любя,
Больше от меня не уходи
Не могу я больше без тебя.