В руках владычицы-судьбы!

Анастасия Потоцкая
Укутайся в меня как в одеяло,
Не думай ни о чем и сладко спи,
Бывает, что в конце лежит начало,
Просто отбрось сомнения и живи!

Не бойся чувств, когда они от сердца,
И полной грудью эту жизнь вдохни,
В нужный момент откроются все дверцы,
Ведь все в руках владычицы-судьбы!