Песню эту я тебе спою

Людмила Бурденко-Попова
Из цикла "Я тебя себе придумала"

Мною  песен немало сложено,
В  сердце я ещё одну храню,
О любви, что пришла непрошено
И не спеть тебе, - я не могу.

Без тебя, - мне  солнышко не светит,
Не поют мне в роще соловьи,
Я одним тобой живу, любимый,
Только лишь тебя боготворю.

По тебе скучаю, - и тоскую,
Каждой встрече, радуясь, пою,
Не могла тебе я не признаться,
Что тобой болею и люблю.

Придумала тебя, - полюбила,
К тебе нежность в сердце   берегу,
Неужели, - я ещё не встречу, 
Тебе песню  эту не спою.
31. 07.2023Г. Л.Б-П