О вере

Анатолий Колотушкин
Что такое вера? Просто надо
всех, не только ближних, полюбить.
Пусть молитвы смоют с сердца накипь
и наполнят новым смыслом быт.

Не жалей о годах невозвратных,
счастье превращающих в золу:
ведь Господь тебе откроет врата
в мир, который раем все зовут.

Пусть поклоны взбудоражат вены
и тогда душой поймёте вы:
зиждиться, конечно, наша вера
на всепоглощающей любви.