Рады татарники в этом году

Борис Хохряков
Рады татарники в этом году,
Пышно растут они в нашем саду:
Нет ведь Богдана, и Светы с Алёной,
Вот и стоит он зелёный-зелёный.
Листья колючие выставил смело -
Знает, что некому взяться за дело
И уничтожить зловредный сорняк.
Дедушка Боря не может никак
Полчище злое осилить один,
Так что татарник теперь господин.
Радостно смотрит на слабость людей,
Скоро захватит весь сад... Ну, злодей,
Ждем мы Богдана, Алену и Свету,
С ними осилим растительность эту.