когда бы вакуум в очах

Кали Дана
когда бы вакуум в очах
хоть что-то значил
взвихрилась мысли саранча
но тут иначе
в короне пламени белей
плечей монашьих
восходит королева дней
всегда вчерашних
и поиск смысла обречён
и встреча втуне
когда навеки отлучён
ты спишь в лагуне
твой рот отверзтый удивлён
и лилий полон
а дух вплетён седым лучом
во гривы волон
все гимны отдалённых сфер
в утробе эха..
пожалуйте готов пример
заради смеха