Какое это счастье - просто быть

Елена Кузив
Какое это счастье - просто БЫТЬ!
Жить, радовать, любить,
Творить, дарить...
На помощь приходить,когда зовут,
И чувствовать заботу и внимание.
Быть понятым и понимать других,
Не проявляя жалость к состраданию.
Быть милосердным,щедрым на добро,
Дарить тепло души и пламя сердца.
Не забывать о том,что существует зло
И быть готовым к эдаким моментам.
Не поощрять.
Принять, понять, простить.
Простить и отпустить без сожаления.
Жить в мире с миром,
Продолжая БЫТЬ!
Творя добро и радость в мире этом!