Деградация

Виктор Киселев 8
Была соха,потом был плуг,
Теперь уж трактор землю пашет
Так развивалась наша жизнь
Так жили деды,предки наши

Стремясь всем миром обладать
Туда ли общество стремится?
Забыв тот труд,свои мозги
И в тунеядцев обратиться?

Куда все общество идёт?
Чтоб развлекаться,отдыхать?
Лежать на печке и дышать
И ,на холяву,смачно жрать?

Забыли тяжкий труд людской
Все заменяют автоматы
Зачем мозгами шевелить?
Решили так дегенераты

Зачем нам мускулы,мозги?
Те,что дала нам мать природа?
То пулеметы на пути
Ведь мы уже другой породы

Любым путем добыть бобов
И в эту роскошь окунуться?
Все больше,больше того зла
Пришла пора и оглянуться

А тот процесс деторождения
Мы превратили в развлечение
А как же жизнь ту продолжать?
И новых деточка рожать?

А эти рендеры и пидорасты
Заполонили землю нашу
И так дойдем мы,наконец
Где демографии конец

А будет счастлив ли народ
Который в городах живет?
Глотает хлорку,смрад и дым
Считая благом то своим

Загнали в каменный мешок
И нам самим то невдомёк
Есть газ и свет,течет вода
Есть суррогатная еда

Но нету счастья от труда
Повсюду хитрости,вражда
Мы превращаемся в уродов
Там где бабло,лишь там свобода

Как тот ребенок неразумный
Стремится все нажраться всласть
И с своей новою игрушкой
Пойти в песочке поиграть

Забыв мозги и тяжкий труд
Что дальше будет с человеком?
Мы будем жизнь ту продолжать?
Или исчезнет в конце века??