Читайте стихи

Маруся Душная
Spring mood for good
09.04.2021
.......
Читайте девочкам стихи
Целуйте руки, пальцы, шею
Читайте девочкам стихи
Они от этого немеют

Читайте девушкам стихи
Глаза - светила над морями
И слёзы топят лёд сердец
И токи с силой между вами

Читайте женщинам стихи
Им так нужна мужская статность
Доброй пленяет красота
Лелеет нежность безвозвратность

Читайте бабушкам стихи
Они ведь столько сотворили
Ив мире боли и мечты
Всё душу на планету лили

Читайте матерям стихи
Так мало надо мамочке для счастья
Не звёзды с неба и луну
Забота просто, ласка и участье

Читайте доченькам стихи
Они ведь розовые нежнее
Читайте сами
Пусть коряво
Ведь искренность всего важнее