17 18

Маруся Душная
17/18
Пора уже признаться,
Что чисел заморочки -
Лишь разума игра
17/18
Пора уже бы сдаться,
Но манит неизвестность...
Весенняя пора...

17/18
Пора уже расстаться
Магические ноты
Пленяют и зовут
17/18
Пора бы подсобраться
Реальное начало
Как ветреный этюд

17/18
Пора уже отдаться
Исходы ощущений
Простые мечты
17/18
Пора бы не стесняться
Мир боли и страданий
Мы выше
Я и ты

17/18
Пора бы окрыляться
Рассветы и закаты
Уводят за собой
17/18
Пора в мир инноваций
Вперёд и без сомнений
На зло махнуть рукой

17/18
Пора уже меняться
Таинственные темы
Нутро наружу рвут

17/18
Пора уже стараться
Насыщенность Блаженства
Улыбками блестит
17/18
Пора уже сознаться
Всё в Мире неизбежно
Никто тут не забыт

17/18
Пора уже влюбляться
Божественные чувства
Так манят глубиной
17/18
Пора за дело браться
Наивно веря в сказки
И светлый дОМ иной

17/18
Пора уже убраться
В душе и в мыслеформах
Расчистив Путь Добру
17/18
Пора уже добраться
До ритма совершенства
Чтоб жить начать к утру

17/18
Пора же облачаться
В величество Природы
И магию сердец
17/18
Пора бы заниматься
Ведь каждое начало -
Логический конец

17/18
Пора уже признаться
Что чисел заморочки
Лишь разума игра
17/18
Пора уже бы сдаться
Но манит неизвестность
Весенняя пора