Ошибки

Георг Дельхман
Ошибки так часто мы видим
В словах и делах – но других.
Забыв про плечо, деловито
Мы в грудь всё стучать норовим.

Но если беда вдруг приходит
И стук по груди изнутри.
Плечо мы, конечно  находим,
Удары те с ним поделив.


Георг Дельхман