Интернет заменит встречи

Светлана Журавлева 3
Интернет заменит встречи,
Насмеёшься от души -
До чего наш острый юмор,
Русские смышлёней и умны.
Американцам поражаюсь,
До чего ж они глупы,
Плоский юмор -
Тортом в морду
Само то - вот им смешки.
Поделимся новостями
Обо всем поговорим,
И поохаем вдобавок.
Постарели видно мы