Метро

Келвин Фитроу
Дуновение ветра в метро, -
Ты скучаешь о нем в выходные?
В понедельник ты вспомнишь его,
Он прически коснется в порыве.

Он тоже скучал по тебе,
Он метался по тоннелям ночами.
И вечером на эскалаторе
Он встречался взглядом с другими.

Дуновение ветра в метро,
Вечный пленник стен и тоннелей.
Без тебя он бьётся в стекло
Вагонов уходящих картели.

/31.07.2023/
*Создано при поддержке Московского метро.