Календаря круговорот...

Андрей Егорьевич
Календаря круговорот,
Пасётся Август у ворот.
Июль затих, иссяк, угас,
На годик покидает нас.

По окнам струйками вода,
И воздух свеж, как никогда.
Июль с поклоном уходя,
У неба вымолил дождя.

Двенадцать месяцев в году
В одном строю, в одном ряду.
Не важен месяц, день и час -
Зави;сит счастье лишь от нас.