Tandava

Маруся Душная
07.04.2021
.......
Heavy Heaven is better than spell of hell
.......
Просветленье любит тишину,
Силу воли, меры и дыхания.
Напоследок истину одну:
Не теряйте в ярости Сознания!
.......
Не все знания обречены на страдания
Не все знания лишают сна
Не все знания от чувства желания
Не все знания мудрости дна

Не все знания - вечные поиски
Не все знания - длинный вопрос
Не все знания - пытки и происки
Не все знания ветер унёс

Не все знания спрятаны искренне
Не все знания ты всковырнёшь
Не все знания сложны к пониманию
Не все знания в сердце найдёшь

Но всё честное и откровенное
Что так прячется скромно в душе
Но всё верное и неприметное
С тобой рядОМ
Спасайся уже!!